注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

可以不做君子,但不能去做小人  

2014-11-13 07:48:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客


|举报|字号 订阅

 伤害我的人,我会一直保持微笑,因为我不喜欢与狗计较。

  欺骗我的人,如果被我知道,轻者一笑而过,重者请自觉的滚出我的视线。

  出卖我的人,我向来是,一次不忠,百次不用。

  喜欢我的人,朋友之间的友情在我心里一直胜于爱情。

  骂过我的人,脏话代表不了你多大事,你还没资格让我为你破坏自己的形象。

  关心我的人,你们的关心我统统记在心底,我什么都没有,但绝对的有良心。

  爱过我的人,有时候爱本来就是一种伤害,记住伤害都是来自于彼此,不是单方。

  抛弃我的人,我不会因此而恨你,因为总有一天你会发现你抛弃的人是最爱你的。

  拿我不当回事的人,我也没必要把你放在眼里,我喜欢装傻,有些事自己明白就好,但绝不喜欢装比,可以容忍我喜欢的人欺负我,不喜欢的人绝不会让你有欺负我的念头。

  平常心,看平常事,诚信待每个人,没有心眼、没有阴谋、我会对这样的朋友深交。

  耍心眼子的,没良心的,没有孝心同情心的,给我滚,不喜欢和畜生打交道。

  我可以包容朋友犯下的任何错,但记住我的包容有底线。

  任何真心话,我都愿意用心去听,对我真心的人,我会双倍回报,陷害我的人,我也会双倍奉还,别侮辱我的人格,有的就是脾气。

  朋友开心时候记得我,难过的时候记得还有我。

  女人不要拿你的漂亮当你的资本,心美的女人才是最美。

  男人不要拿你的金钱和你的车来炫耀你的本事,因为你不是李嘉诚也不是比尔盖茨。

  不要做随便的女人或男人,因为随便的前提是:下贱。

  不会把自己的幸福建立在别人痛苦上,因为人的心都是肉长的。

  喜欢低调,不喜欢张扬;喜欢安静,不喜欢喧闹。

  没事看看书,陪陪父母,别总以为老天爷是老大,你是老二,强中自有强中手,一山比一山高。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017