注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你  

2014-04-13 12:26:53|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

|举报|字号 订阅

一、 很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。


二、 宁愿有个敌人诚实明白地告诉你他恨你,也不要表面有个朋友却在背地里插刀。


三、 人们总是想得到更多,却忘了他们已经拥有的。


四、 许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。


五、 你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。


六、 时间一天天过,好像什么也没改变,但当回头看,早已物是人非。


七、 有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。


八、 你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。


九、 保持一颗年轻的心,做一个简单的人。


十、 懂得珍惜,不要丢掉了白天的太阳还丢了夜晚的星星。


十一、 将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你。


十二、 安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。


十三、 在很多时候,客气不是用来表达修养和礼貌的,是用来制造距离的。


十四、 当你宽恕的时候,就等于释放了一个囚徒,然后你就会发现,那个囚徒就是你自己。


十五、 你厌恶自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活。


十六、 后来,慢慢知道一切该发生的就是会发生,一切会错过的就是会错过。


十七、 关心别人很容易,但要让别人关心你,却很难。所以不要轻易失去那个真正关心你的人!


十八、 不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。


十九、 世界上最勇敢的事情,是微笑着听你说你和她的爱情。


二十、 因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。


二十一、 有两种事应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017