注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

自古以来  

2014-08-19 07:45:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


|举报|字号 订阅

本文转载自benghangyehui@126《自古以来》

1、自古以来就是山有山规,匪有匪道,可如今是好人坏人都没了规矩,没了道义。
“这少妇,太美了!” - 实话实说 - 实话实说

2、自古以来就是富人好善乐施,官府为民做主,爱民如子,可如今是富人挥霍无度,为富不仁,官府鱼肉百姓,杀贫济富。★【娇艳欲滴.真是太漂亮啦!】 摄影 - 书香娱乐屋 - 学习、社交、生活保健、摄影


3、自古以来就是官匪勾结,匪是红脸,官当白脸,可如今是土匪没了,官直接成了匪,无需装点伪装。

  先发两张吧 - 幽幽 - uuaibo 的博客

4、自古以来就是官府怕失信于民,怕官逼民反,可如今是官府什么也不怕,可任意横行,铁拳维稳,压倒一切,人命如蝼蚁,弄死没商量,根本不怕民反,也无民敢反。

丰满诱惑 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

5、自古以来就是做人怕报应,怕众人吐沫,怕遭舆论,怕丢名声。可如今是坚信没有报应,名声是虚,金钱为实。要钱不要脸,笑贫不笑娼。

有愉色者,必有婉容 - 玖玖丸子 - .......


6、自古以来就是追求社会夜不闭户,路不拾遗,赞美助人为乐,行侠仗义。可如今是铁门铁窗防盗锁,助人遭贬,仗义为傻。丰满诱惑 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹


7、自古以来中国就是山清水秀,蓝天白云,人杰地灵,地大物博。可如今是山秃水臭,人恶地穷,江河枯涸,雾霾气浊。

神奇的脐疗特效方 - 汶水澄清 - 中医中药_养生保健_民间偏方_知识大全


这是谁把中国变成这样的呢?

 评论这张
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017