注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

人生太短暂,好好去珍惜  

2014-09-05 08:42:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


|举报|字号 订阅

本文转载自碧海蓝天《人生太短暂,好好去珍惜》

 

 人生太短暂,好好去珍惜 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

人生太短暂,好好去珍惜

                                                                                                    素材/网络 编辑/蓝天

 

    人就这么一生,来到世上匆匆忙忙,确实,应该有个奋斗目标。如果该奋斗的去奋斗了,该拼搏的去拼搏了,但还是不能如愿以偿。我们是否可以换个角度去想:人生在世,有多少梦想是一时无法实现的,有多少目标是难以达到的。对于每件事,只要尽力去做了,就应该觉得充实,满足,无须论其结果如何。每天做个快乐的人。但是在生活中,不是一切都能尽如人意,每天都会遇到各种各样的困难与烦恼。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。

  

    在这一生中,想活得轻松,洒脱,就要记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,放弃该放弃的。只有这样,才会活出一个富有个性的全新自我。人的一生中,不要过份地苛求,不要有太多的奢望。不妨这样安慰自己:该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。

 

人生太短暂,好好去珍惜 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

    开心是一天,不开心也是一天,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,人活这辈子,没有来世。所以我们从微笑开始,人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中,做自己喜欢做的事情,踏实地实现自身价值,是人生最大的幸福。好景不常在,好花不长开;人生短暂,好好珍惜,善待你身边的每个人。

  

    快乐地过好每一天。不要丧失对生活的信心,对理想的追求;只要,虔诚地去努力,乐观地去对待,遇上有好的机会,快速反应,抓住机遇,果断决策,用灵敏的智慧,去实现自己的人生理想。人生短暂,时光如剑,我们每个人的人生都光辉灿烂。人生短暂,好好珍惜,让我们从快乐开始,做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美之人。跌倒了,爬起来,重新来做。不经历风雨,怎能见彩虹,相信自己,你的人生会更精彩!

 

人生太短暂,好好去珍惜 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

      

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017