注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

你的爱心可能带来别人一生的感谢  

2014-10-12 08:31:51|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客


|举报|字号 订阅

1.自信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。

2.如果要挖井,就要挖到水出为止。

3.成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

4.未遭拒绝的成功决不会长久。

5.外在压力增加时,就应增强内在的动力。

6.只要我们能梦想的,我们就能实现。

7.凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

8.成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

9.伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的。

10.只有千锤百炼,才能成为好钢。

11.肉体是精神居住的花园,意志则是这个花园的园丁。意志既能使肉体“贫瘠”下去,又能用勤劳使它“肥沃”起来。

12.对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

13.最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

14.为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

15.人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

16.征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

17.世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

18.行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

19.在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。www.kxdao.com

20.目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

21.失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

22.没有哪种教育能及得上逆境。

23.一个人除非自己有信心,否则不可能带给别人信心。

24.障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。

25.让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

26.人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

27.能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。

28.金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回。

29.再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

30.有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。

31.不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。

32.我成功因为我志在成功!

33.再冷的石头,坐上三年也会暖。

34.任何业绩的质变都来自于量变的积累。

35.平凡的脚步也可以走完伟大的行程。

36.嘲讽是一种力量,消极的力量。赞扬也是一种力量,但却是积极的力量。

37.领导的速度决定团队的效率。

38.成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

39.为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。

40.用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。

41.成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。不要问别人为你做了什么,而要问你为别人做了什么。

42.成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

43.你一天的爱心可能带来别人一生的感谢。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017