注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

适合比坚持更重要  

2014-10-08 08:06:02|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客


|举报|字号 订阅

每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去;每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。

总会有些东西,让你既想对全世界炫耀,又不舍得与任何人分享。

人都有俩面,请勿触碰别人的底线,不然他的另一面会让你很难堪。

最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

有时候,适合比坚持更重要。

被恨的人,没有多少痛苦;去恨的人,少了许多幸福。

什么是曾经拥有,什么是天长地久,或许,伤痛就是曾经拥有,回忆就是天长地久。

人生,由我不由天,幸福,由心不由境。

凉白开最解渴,大实话才动人。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017