注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

富有内涵  

2015-02-23 07:40:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

|举报|字号 订阅

  1、清风皓月,遗落在心中的时光,牵挂,爱里的寂寞,我在寂寞中渐渐老去。

  2、流年似水,逝者如斯。躺在岁月的河底,看着落叶浮木空玻璃瓶一样一样地从身边漂过,我睁着空洞的眼神,却无能无力。

  3、那旷古清幽的琴音里,不入凡尘,一曲琵琶语,时间仿如静止,这倾城的华美旋律,是独为我们编辑的曲调,心碎总难说。

  4、命运分到每个人手中的烟花不会太多,我们已经有意无谓的燃放了不少,剩下的一定要用的慎重燃放的光彩。

  5、梦里梦外,思念的文字,不知道为你写了多少,抖落下满身的荒芜,如花飞洒,只把柔情缱绻的爱对你诉说,满腹的忧伤轻轻隐藏。

  6、漫步绿荫下,布满青苔的小径在诗意的情感中渲染着华丽孤独,谁在与我同行?

  7、满目深黛,千年感怀,岁月划破季节的声音,年轮的弧线瞬间枯萎成一种最后的感动。

  8、落落欢颜,与落下一地的花瓣呼应成一个寂寞的空间,茫茫然然里,惊破红颜,恍然如梦。

  9、流年无恙,故人在何方,岁月中有多少回眸的叹息,品寂寞,悟人生,写满悲欢千行泪。

  10、可是,我能么?情意萧索,尝尽世间苦,可我无悔,深闺里,寂寞又如何?错误又如何,执着的守望着自己的期待,执着的纠缠于自己的思念,无奈却也无怨。

  11、几度落花,几度飞雪,那一季的记忆几乎成了一生的痴迷,天高云淡,桃花漫天,你一直是我心里的守望。

  12、季节的流年里,时光如水而过。春风送暖,染一季芳菲,催一树花开,最美不过人间四月天。鸟语花香的清晨,推开窗子,看桃花灼灼,花瓣纷扬,让心灵浸染春色,那淡淡的清新沉醉了我的一帘幽梦。

  13、孤单的身影在浓浓的夜色里雕刻着一种心情,我相信,此时我们的相思是同步的,我在你的温柔里开始沉沦。

  14、纷扰的尘世里忧伤如昨,寂寞横扫整个夜空,读着空间温暖的文字,给无边的凄冷平添一丝惆怅,当年毫不犹豫为你斩断翅膀,不再飞翔,谁知今昔何昔?一个人守着暗夜,把寂寥清唱?

  15、仿佛小桥流水潺潺而过,谁的爱情永不易老去,笑看风花雪月,痛思红尘绝恋。

  16、繁城落华,正君之眸,那一年,点点飞红伴随着清萧的细雨轻落,在你脚跟踏上那一条布满缕缕残蕊的花阶烟陌。我焚香对明月,等待青丝亦成灰,铅华渐磨。等待岁月的激浪浣去满腹的离愁与别恨,关于你,那只是曾经。曾经那惊鸿一瞥的际遇就当是下一世重逢的伏笔。

  17、春去了又回,独不知,今夕那里是天之崖,你可在天涯,半掩诗书,半斟清茶。

  18、此刻的忧伤,不是为人生,亦不是为某件事,也不是为某个地方,更不是为某个人,只是心情的一次出走,心灵的一种释怀!

  19、此时静谧幽咽,徜徉在洒满月影的校园,手拉着手,步伐摇曳,在人群中穿梭而过,月色透着树缝闪烁迷离,温柔的洒向行人的面庞,幸福的看着人们脸上诡秘的微笑

  20、带着几分超脱的心情,流连于藏经楼法堂和大雄宝殿,缭绕的香烟令人有些沉醉;漫步塔林古道,有诵经的声音不断传来,那声音似乎来自远古,闻之有恍若隔世之感。

  21、黛泼千山远,透过层层迷雾,你独立于苍茫之间,有一种幽远让我心疼,我知道那是你的身影,在天涯的边缘,你孤独而又决绝。

  22、雕阑曲处,梦好难留,尘缘未断触景生情,内心的颤栗绽放着湿淋淋的真挚。

  23、不可触及的泪滴,添满了心碎,你抬起头望着远方,眼中充满了无限的期待,

  24、茶,如禅。疲于赶路之时,需要在树下小憩,听一听鸟鸣深树,嗅一嗅暗香浮动。黑夜,点一盏豆大的灯,让微弱的光芒照亮前行的路。疲惫时,给你力量,困倦时,振作精神,拯救你于迷途。

  25、雕阑曲处,月,轻拢一缕薄纱,远处有袅袅的音丝袅绕而起,如在梦幻般的世界里飘飞,轻轻的奏响,独寻觅,韵依依,高山流水。

  26、多情的泪,流不尽夜晚的漫长,难道我要把你放在心底最隐秘的角落收藏起来,任自己守着一方孤寂的天空,与艰难中独立行走,再不想起曾经温暖的片段?

  27、多少情真,多少醉,一剪寒梅;细雨翡翠,芳菲菲,魂牵梦回。

  28、翻云素卷,缱绻徘徊,点将之台,寒声震天之际,光华破云。寒芒点点,嘶声喈喈,云际深处,薄洒浮影,执手轻挽,云影灼灼,无迹可寻已。风声掠耳而过,浮云淡泊翩然,翩跹红妆浓裹,素心漂泊如萍,浮萍何须踪影!

  29、安静的守候在来时的路上,如烟旧事依然让人在独醉,洗尽铅华,有一种超然物外的感觉,

  30、闭上眼,看时光掠影,枕着你如诗如幻的名字,沉入一场寂寥的梦中,亲吻着你的脸,听着你均匀的呼吸,是梦,不要醒,是爱,不要停,万般柔情成过往,一切尽在不言中。

  31、繁城落花,雾萦回在薄暮的墙檐,风与谁轻舞渐逝的锦瑟年华,我在回忆里仍忆起你撑着油纸伞走过的青石板陌,你的跫音如春雨打在芭蕉叶上那般错落。而我不断的轮回地等待了几世,浮屠塔下谁的虔诚和执着,没有人在乎你的对与错。

  32、繁城落花,正君之眸,我在轮回的天阶撒满了斐红的花瓣,等待着它们牵成鹊桥般的霓虹,将我的思恋全部载渡。而我在灯火阑珊处,仍寻找你的倩影与明眸,来淡化我前生在浮屠塔下的痛诉。

  33、牵一抹真诚,在那一枚清浅的平仄诗行里,独自清欢。

  34、那些个节日烟火光焰的影形或许会夹杂在某些意念里倏忽闪现。那些药烟薰人欲醉的味道却已不敢独自一个人闻嗅。

  35、苦痛的磨难会被岁月一丝一缕的揪长。而美好的时光却总是很干脆利索,留给这个世界一个很干净的结局。没有什么可以刻意缅怀。没有!

  36、流年的秋季,离别的场景,还一一浮现于眼前。萧瑟的秋风吹散所有的缠缠绵绵,枫叶飘飘,落英缤纷,掩盖了一地的心碎!看着愈渐模糊的背影,欲想挽留却泛发无力,泪滑落,心凄然!任凭其颤颤巍巍的身影就这样渐行渐远…

  37、落花有意,流水无情,芳草萋萋,满天风絮,纵有满腹经纶,也难写就人世间的分分合合。

  38、那年于清雅江南的依柳河畔,伞下,我低语浅笑,低眉处,情思飞扬,你颔首注视,研一池墨香,用最芬芳的文字,描绘我幸福的模样;你用清澈的雨丝织成缠绵情怀,静静拨开我心中的一抹柔肠,荡起一瓣一瓣的馨香,那温润那倾城那醉人的悠远情意在心灵深处悄然叩响。

  39、你到底隐身在哪里,是不是,我追随着落在雨水里的花瓣,才可以达到。

  40、且叹,且歌,空把半盏旧词细酌,一缕若水的思绪被轻雾缭绕的烟雨点点濡湿。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017