注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

2015年3月31号微语录  

2015-03-31 08:51:10|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客


|举报|字号 订阅

让美丽时刻愉悦着你,让幸福时刻笼罩着你,让甜蜜时刻包围着你,让快乐时刻拥抱着你,让健康时刻紧贴着你,让平安时刻伴随着你,让惊喜时刻亲吻着你,让成功时刻等待着你,让智慧时刻装点着你,让爱情时刻温暖着你,让友情时刻眷恋着你,让好运时刻照耀着你,让真诚时刻滋润着你,让朋友时刻思念着你。

世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。我珍惜雨后清新的天空,珍惜人与人之间的真情,珍惜苍天给予我厚爱,珍惜五彩缤纷的世界,更珍惜网络遇见的你。无论在何方,我的祝福永远在你身边!愿你一帆风顺,心想事成,幸福快乐!!!

在人生之旅我很庆幸有你真挚的友情,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此友谊的思念,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊!愿我们彼此都健康、幸福、快乐每一天。真情网线又很短很短,短的可以连接你、连接我、连接他,在我们彼此隔屏对坐的时候,在我们真情流露的瞬间,我仿佛就能听到对方激荡的心跳、爽朗的笑声、温暖的气息、轻声的问候、落寞的惆怅、悠悠的轻叹。”祝朋友你快乐!永远幸福!

我把真挚的祝福留下,把你的温馨带走,珍藏。朋友,我还会再来,因为这是我们沟通的桥梁,是向望友情的地方,朋友愿你一生都在阳光明媚里过,心随人愿永远快乐!网线的长度虽然有限,但是,真挚的情意丝线却很长很长,长的可以翻山越岭,伸展到天涯海角,牵一颗真情的心叠印在心间,一生一世,永不相忘。

无论有多忙,我的心会时时的牵挂远方的朋友,是思念与友情给了我们美好的回忆,是关怀与问候加深了我们彼此的友谊!愿朋友健康、开心、快乐!轻轻地,我在这里停留,在您的家园把心灯点亮,读心情、看日志,感悟人生真谛,品尝百味生活,原本是一种心灵深处的放松,却在不经意间收获了许多。

有一种情默默无语,回眸看望时却已写满了关怀与期待。有一种情无需表白,相逢相知的心灵已读懂彼此的情怀。有一种情放在心里,珍藏心底的是生命中最深的关爱。有一种情无尽思念,心扉载满祝福相知相惜相怜直到永远。愿岁月的记忆里充满阳光的温暖。

人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!让我们在交流中理解,在理解中前行!真心的祝福你:开心每一天,快乐每一刻,好运永远与你相伴!真诚希望你每一个今天都过得幸福!更希望你每一个明天都能比今天还快乐!!!

风撵着风追过来,为的是给你送去清凉;云堆着云卷起来,为的是给你让出蓝天;花比着花打开来,为的是给你展示美丽;我赶着我敲键盘,为的是给你道声祝福!朋友就是一笔财富,每一份欢快,每一份惊喜,每一句问候,每一句关怀,都是一瓣瓣的心香,永远让人感动,所有岁月的长河里,无论天涯海角,隔屏的我,都会默默的为你祝福,愿你永远快乐!

在博客世界这块心灵的乐园里,我们用真诚的心筑起友谊的长城!用满怀的热情演绎着人间的真情!愿这份快乐和友谊,永远留在生命的扉页。祝好友开心快乐每一天!虽然高悬烈日,好在微风徐来;虽然气温难降,情在清凉胸怀;虽然世事艰辛,贵在有朋似海;虽然繁忙劳苦,乐在喜笑颜开!我在远方向你致意,祝你炎夏如临清凉界,满园春色心中裁!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017