注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

激励人去奋斗  

2015-04-03 06:45:14|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

|举报|字号 订阅

1、快跑者未必能赢,力战者未必能胜,智慧者未必得粮食,明智者未必得财富,灵巧者未必得喜悦,他们所得的只是时间和机遇,人生本无定局,你的一切和别人的都是一样的,只要你去追。
 2、生活中有失落,有迷茫,更有坚持最初的梦想,无论过程多少艰难,我始终把希望留在心里。
我的岁月很还长,是我未完成的路,我和我的梦想不离不弃。
我愿意为了梦想而去奋斗。 
3、我们能做的是不犹豫,不后悔。选择时不必瞻前顾后,优柔寡断,空耗时间。
一旦选定,就勇往直前。英雄不必言悔。
这六个字看似简单实则很难,真的这么做了,倒也省却了不少烦恼。 
4、一般人总是把对自己不友好的人,当成是自己的敌人,其实人生最大的敌人不是别人,恰恰是我们自己呀。
因为外面的敌人容易了解,容易防备,反而是自己不容易认识自己,不容易明白,不容易控制处理。
 5、人便需要经历,曲折中,才有更多的风景。
就算是留有余香,回味,也不过是另一种路过。
如此,就一直走下去吧,明天谁也不知道,花开花落也不曾为了谁。
徒留那无变动思念连成线罢了。
6、你必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束---即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。
包括你蹲下去的时候,那散落一地的尊严,那你还是要勇敢的站起来,继续你的征途。
 7、有时候你需要真正的颠沛流离,那样会让你觉得生活的不易和艰辛。
那不是一种自暴自弃,只是一种逐渐成长而得到的心平气和。
你需要被伤害被拒绝,才能变得更坚强更珍惜现在所得到的一切。
 8、不要让别人知道你的想法。
让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点。
痛苦不象死亡那样无可挽回!
如果你没有时间和家人在一起,你就永远无法成为真正的男人。
永远不要恨你的敌人 ,这样会影响你的判断力。
 9、你醒着,那么你就当清醒;你睡着,
那么你就当是在酣睡。
如果你在做一件事情,就不应该再考虑其他事。
如果你的手在这里,那么你的思想也就应当同时在这里。
如果开始行动,就不要犹豫。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017