注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

亲情  

2015-05-05 06:27:25|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨季的博客

|举报|字号 订阅

1、亲情是航行中的一道港湾,当我们一次次触礁时,缓缓驶进,这里没有暴风年夜浪,我们可以在此稍作停留,修补创伤,预备供给,再次高高扬帆。
2、久违的亲情热和感觉,永久回味,世间最无私的爱就是亲情,此话虽俗但却是真实的写照,最难以割舍的感觉。
3、亲情就是你降生后老天给你的最年夜的财宝!作为男人,要尽最年夜努力满足亲人的需求,虽然他们对你无所求,但你必需让他们得到欢乐!
4、人间的亲情如同宽广厚实地年夜地,无所不在,无所不有。也许平常你感觉不到亲人们对你的爱,可是在细小的地方,他们无处不在,不时刻刻的关爱着你。
5、世间有真情,人间有真爱。在浓浓的真情中最冷人刻骨的还是那血浓于水的亲情,是血浓于水的真爱伴着孩子们的幸福成长,是血浓于水的反哺,让花四甲白叟安度晚年。
6、爱子情深,反哺意切,是浓浓的爱意带来家庭的温馨,是真诚的行动书写社会的和谐,瞧亲情如灯,在悄无声息中照亮我们生命的每一个角落,品亲情似风,和煦中吹往朔雪纷飞,带来春光无限。
7、亲情就像一片夏日里的绿荫,总能在炎炎烈日中,撑起迷茫者的蓝天。关于亲情的句子
8、亲情是世间的一种最假如 靠近的温情,亲情是一棵青青的小草,沐浴它的是布满着爱的雨露;亲情是一朵开不败的鲜花,照耀它的是布满着爱的阳光;亲情是一棵常青树,浇灌它的是出自心田的清泉。
9、亲情,灿烂的花朵,芳香四溢,浸人心脾;亲情,晶莹的露珠,斑斓纯净,招人爱怜;亲情,皎洁的明月,素雅静谧,柔和诱人!
10、爱护保重亲情,是世间最圣洁,最完美的感情,是人与人之间血脉相连的关系,没有别的什么可以超越这种与生俱来的伟年夜。亲情也许是平凡的,没有友情的豪气冲天,没有爱情的轰轰烈烈,可是正由于他的平凡,亲人一声问候,一句叮嘱都能让我们感受到浓浓的深情。
11、亲情,旧像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难时帮手你;亲情,就像一艘轮船,载着你起程远航。
12、亲情,顾名思义,就是亲人的情义。人,作为社会的人,首先并经常接触的是养育本身的生身父母,情同手足的兄弟姐妹。正是血浓于水的亲情,谱写着我们的多彩人生,维系着这个社会的保留与进展。经典语句
13、亲情是荒寂沙漠中的绿洲,当你落寞惆怅薄弱虚弱无力干渴病痛时,瞧一眼已是满目生辉,心灵得到恬适,于是不会孤独。便会疾步上前,只需一滴水,滚滚的生命汪洋便会漫延心中。
14、亲情是是长白山顶的积雪,简洁却永恒;亲情是底格里斯河的流水,轻柔却悠长;亲情是西西里岛的那轮落日,缠绵却又绚烂;亲情是美索不达亚平原的碑文,模糊却又隽永。亲情,亲情,亲情超越了时空,编织了人生斑斓的彩虹。
15、亲情是黑夜中的北极星。曾经我们向目标追逐而忽视它的存在,直至一天我们不辨标的目的,微微仰头,一束柔光指引我们迈出坚定的足步。
16、亲情,是一种奇异无比的力量;亲情是一个永不褪色的话题;亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;是一幅传世名画,精美隽永,是一首经典老歌,轻柔温婉;是一方宝贵的丝绸,细腻光滑……
17、亲情不是浓烈的醇酒,不是甜美的饮品,它只不外是一杯纯净平淡的白开水,虽然无色无味,却是我们生活中不克不及须臾离开的。它不会让我们兴奋,却能让我们安静;它不会给我们刻骨难忘的体验,却始终为我们提供着不成或缺的营养。亲情中自有一份纯朴和自然,不消刻意的雕琢,在我们意识到时,它早已暗暗浸润在我们的指尖脉络中。
18、亲情,一个永恒的主题。正是这血浓于水的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。
19、孝敬父母是我们中华民族的传统美德,所以每时每刻我们都要孝敬父母,就算不是行动上的,心中也要感恩,时刻记住你拥有世间上最宝贵的东西—亲情!
20、亲情是一股涓涓的细流,给我心田带来甜甜的滋润;亲情是一缕柔柔的阳光,让冰冻的心灵无声融化,亲情是一个静静的港湾,让我远航的疲乏烟消云散。
21、亲情有时就如春雨,润物细无声。我终于明白了,亲情是无私的,亲情是热和的,亲情是伟年夜的,得到爱的人是幸福的,付出爱的人是伟年夜的!亲情的流露无需理由,无需驱使,就在平凡的生活中自然地表示出来,为人们所感动,所爱护保重。也许,我发明得太迟了,但我必定会好好爱护保重这已经发明白的亲情,让亲情伴随着我成长。
22、亲情就像热可可,冒着腾腾热气,一口喝下往,热意会从心房一直赞扬 沉迷至全身。
23、亲情,就像噙在眼里的泪,平常或许很难发明它的存在,但要害时候你总能感觉得到它的存在,特别是快要夺眶而出时的那种火热与不舍!
24、亲情就是父亲扬起的手掌,抖动的双唇和恨铁不成钢的怒容;亲情就是母亲灼灼的泪水,柔情的呼唤,和热和舒适的怀抱;亲情就是子女必定的目光,尊敬的语言,和一份小小的礼物。亲情的船要靠在爱的港湾,亲情的楼要建在爱的基石;亲情的泉要流在爱的年夜地,亲情的星要亮在爱的苍穹,亲情的花要开在爱的园圃。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017