注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

感慨  

2015-05-05 06:29:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、都说人往高处走,可是高处不堪冷。水往低处流,谁知低处纳百川!
2、有时候是咱们自我想太多,才让自我如此难受。感慨的句子
3、那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜。
4、那些咱们以为永久都不会忘记的事情,就在咱们年年不忘的过程中,被咱们忘记了。
5、在这世间,有些路是非要一个人往应对,零丁一个人往跋涉的。
6、以前在你的世界里,我迷失了自我;此刻在没有你的世界里,我寻到了更好的自我。
7、当有一天你走出人生的迷茫,在夕阳下回首,你身后那串歪歪歪歪,磕磕绊绊的步履,便构成了你性命年轮中极珍重的一瞥,时刻回想起来都会令自我无限感动和无限欣慰,铭刻心中挥之不往。
8、如梦醒来,暮色已落,豁然开朗,欣然回家痴幻也好,感悟也罢,在这青春的飞扬的年华,亦是一份收获犹思”花开不是为了花落,而是为了更加灿烂。
9、细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次响起,你被雨淋湿的心,是否依旧。
10、平淡而不服庸,平凡而能安静,在离群索居,无伴独处中思考,追求制造,高瞻远瞩,洞幽烛微。
11、自我是蓝色的,音乐是悠扬的,情绪是透明的,灵魂是飞舞的。
12、岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳,和一颗沧桑的心。
13、随着时刻的围困,我的步伐越来越沉重缓慢,时刻仿佛把我逼到了死角,让我陷进了尽地,我无力挽回些什么,只有忍着痛,步履维艰地一步一步往前走。
14、你在雨中行走,你从不打伞;你有自我的天空,它从不下雨。
15、其实有人扮演他人时,不自觉表露的正是自我。
17、能经得起婚后锅碗瓢盆交响曲和生活酸甜苦辣的考验,才是真正的感情。
18、青春结伴,我已有过,是感恩,是满足,没有遗憾。
19、孤独是一种无奈的拔取,孤独是正因没有寻到适宜的同行者,孤独是为了孤独背后的解脱。孤独的过程,就是一个寻求真爱的过程。
20、回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆的屏障中,以前心动的声音已慢慢远往。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017