注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

身体上“火”了怎么办  

2015-06-30 05:43:51|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

    
身体上“火”了怎么办 - 嘉伦悟道 - 嘉伦悟道的博客

身体上“火”了怎么办 - 嘉伦悟道 - 嘉伦悟道的博客

下载LOFTER客户端
 日常生活中,每个人都会有上火的时候,对症下“药”才能降“火”。
   1、心上火:莲子或苦瓜泡水喝。
   2、胃上火:绿豆粥、冬瓜、黄瓜、玉米。
   3、肺上火:白萝卜、香蕉、雪梨、百合、枇杷、猪肝。
   4、肝火旺:雪梨、白萝卜、芥菜、豆腐。
   5、肾上火:猪腰、板栗、核桃、黑芝麻、山药、桑葚、枸杞。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017