注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

你的生活,源于你的选择  

2015-07-31 06:23:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

生活就像一列小火车,每天载着你不断前行,中途有遭遇狂风暴雨,也有会有阳光普照,无论如何,也不会改变火车的前行的轨道。

当你信心满怀时,别人看见的就是光芒万丈的你;当你沮丧失落时,别人看见的就是不值得托付的你;当你昂扬向上时,别人看见的就是值得信赖的你;当你忧伤孤独之时,别人看见的就是可怜兮兮毫无魅力的你;当你满怀希望之时,别人看到的就是明亮灿烂的你。

虽然你的价值并不用通过别人来体现,不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。你的生活,源于你的选择。

从心底少点依赖,并不只是陪伴才能给你真正的安全感。试着在每个阳光明媚的早上,对着镜子里的你大声说句“加油,至少还有我爱着你”

——致孤单的你

试着不要让别人去同情你,别人也就不知道怎么样才会伤害到你,没有人会跟你走一样路,看一样的风景,只有强大自己,才能看到最斑斓的色彩。

——至脆弱的你

记住爱情不是万能的,知道自己要的是什么,能帮你做出最正确的选择,但只是选择!不会有一劳永逸的事,想不被抛弃就要将自己变得更加独立。

——至单纯的自己。

总得把旧的人请出去,才能让新的人住进来。该走的人注定会走,该留的打死也不会走,世间万物莫强求。

——致迷恋过去的你!

试着接纳那些真心为你治疗的人,当你无力站起,就接受那双温柔的手,不是所有的伤口都可以自我愈合。

——致受伤的你!

告诉自己,没有人比你更美好,因为这个世界上再也不会有第二个你,所以,只有爱自己才能让别人爱你。

——至不自信的你!

在青春的列车上,如果有人要提前下车,请别太在意,忘却掉所有的不开心,在寂寞中学会宽容,未来越是扑朔迷离,就更应该倍加珍惜。缘来了牵手,缘尽了放手;只有不被外界所困扰,才会变得自由。

——至困扰的你!

一念苦,一念乐,一念得,一念失,我们的心在苦乐得失间无数次的来与去,会有疲倦时,要时常护理好自己的内心:心平静了,才能听见自己的声音;心清净了,才能看见万物的清澈;心放下了,才不被他物所负累;心明了了,才不因外境而迷离。如果,人生是一个剧场,这个导演,不在别处,只在心里。”当你足够好,再遇见晴天。

——愿做更真实更好的自己

新一天的早晨,我们依然在路上,但是除了载着生活,这里更多的是梦想。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017