注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

思念,在悠悠岁月里悄悄沉淀  

2016-02-03 06:51:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

1、思念,在悠悠岁月里悄悄沉淀;执着,在遥遥守望中风化成石。只想倾听你的声音,守候着梦中千肠百回的爱情,凭栏远眺,悠然若身,挥袖如风,秋水茵茵,一帘幽梦,编织你亘古不变的钟情总是走不出这满天的相思雨,在朦朦雨帘中,醉了天,醉了地,醉了我,也醉了你。

2、以眼看世界,世界是很小的;以心看世界,世界是很大的。有些人,有些事,只有用心去体味,才能了解得更真实。正是这种感觉,年轻的我们,在成长的过程中,少不了磕磕绊绊,雨雨风风。可是人生路上,总会有盏心灵的明灯照耀我们,一步步,向前进。

3、年少的时候,我们总是会想象将来的那个他要何其风流潇洒,身家如何高贵,或多或少的女生都做过这样的美梦,但这世界上那么多人,真正的王子有多少,真正爱你的王子又有多少,其实,能携手陪伴你一生的就是你一辈子的王子。

4、岁月辗转难眠,袅袅思念,划过宁静的天空。轻点烛火,婆娑了一帘幽梦。揽一方月色朦胧,幻化为窗外的海棠,邂逅了一夜清风,凝结在晨曦里的泪露,冰冷了谁的面容?接滴滴落寞摊放掌心,倾听回忆在脑海里涌动。不去情愫源头盼重逢,独自于树下静守,默数往事零落遍地飞红。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017