注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

以后的以后少一些自以为是,多一些自知之明  

2016-03-24 14:06:23|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.对未来真正的慷慨,就是把一切都献给现在。

2.在陌生人那里受到的委屈,却在爱人的身上发泄出来。这是不对的,要改。

3.出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

4.你的人生不会辜负你的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。

5.别在意那些在你背后说三道四的人,那只不过说明你走在了他们的前面。

6.对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

7.这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人。

8.非让现实给你一巴掌,你才知道社会有多虚伪;非让所谓的朋友把你伤的什么都不是,你才知道人心可畏。

9.你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了。你总是要失去了什么,才学会珍惜什么。你总是要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。

10.一辈子很长,要和有趣的人在一起才会快乐。

11.有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

12.不要向任何人解释你自己,爱你的人不介意,恨你的人不会信。

13.不要把自己的伤口揭开给别人看,世界上多的不是医师,多的是撒盐的人。

14.如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早就离开了。

15.这一辈子,我最骄傲的,就是爱上了一个应该去爱的人。

16.人阿,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。

17.不要害怕说“对不起”。对别人的真诚致歉往往能赢得别人的尊重,磊落的胸怀是快乐人生的源泉。

18.别说我变了,直接说你厌了。

19.当你被人栽赃诬陷的时候,那个对你说“我相信你”的人,是你这辈子值得用心交的朋友。

20.忍气吞声说声没关系,不如优优雅雅说句操!你是什么货色,我就是什么脸色。

21.以后的以后少一些自以为是,多一些自知之明。

22.对我不满意,请直接来给我说,别到别人那里去宣泄你无处安放的情绪。

23.忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

24.不珍惜我的人就证明你是个有眼睛的瞎子。

25.现实会告诉你,不努力就会被生活踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

26.我爱你,你爱她,她爱他,我们都爱着别人,唯独不爱自己。

27.还没死,就别把自己当废物。还活着,就好好地过活。

28.不要只是看到成功时辉煌灿烂,却无视成功背后的挫折艰辛。一次成功是由无数次的失败堆积出来的。

29.为了未来好一点,现在苦一点有什么。

30.生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017