注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

生活哲理经典句子  

2016-03-25 09:10:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

  一、 如果说,爱没有错,那么不爱,一样也没有错。每个人都有选择自己生活和爱情的权利。当然,如果你选择了,你就必须为此负责。

  二、 明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始。

  三、 人生就是:一吃了之、一睡了之、一骂了之、一笑了之、一走了之、一死了之、一埋了之。

  四、 所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不了。

  五、 因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。友情也好,爱情也罢。

  六、 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

  七、 心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。

  八、 生病了才知道身体多重要,毕业了才知道学生时代多美好,错过了才知道曾经拥有的多宝贵,我们都太后知后觉,不要再等待,不要再拖延,想到什么就去做吧,有些事等到你发现它有多重要时,就已经来不及了。

  九、 一个人一生要避免犯三大错误:价值观错误,婚姻错误,交友错误。其余的都是小事。只有这三样指向的爱、责任、意义与永恒相关,是我们离开这个世界时是否会后悔的指针。而肉身的一切都不算什么,都会过去。

  十、 青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

  十一、 让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

  十二、 曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所拥有的一切。---《追风筝的人》

  十三、 起初的失望,最终的绝望,开始质疑自己的存在究竟是为了什么,是为了陪衬她人的幸福生活让自己一伤在伤,还是为了让自己看清这残酷生活的本质,如若只是这样,我不需要,我唾弃这样的生活,开始思考,究竟幸福远在天边,还是从未存在,答案我不知道。

  十四、 你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

  十五、 为你的难过而快乐的,不是善人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些,该放进心里的人。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017