注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

别高估自己  

2016-03-27 08:31:22|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

    即使你长得再高,没有一双善于发现美的眼睛,就连身边的美也未必可以看到。
    即使你力气再大,没有一个稳定的支点,就连一杯水也未必可以端平。
    即使你跑的再快,没有一个极快的起步,就连一个胖子你也未必可以跑赢。
    即使你再聪明,没有一个扎实的基础,就连一加一你也未必可以算出来。

    即使你再有能力,没有一个实践的过程,就连与人说话你都未必可以让人感到舒服。
    即使做的再好,没有一个三省吾身的习惯,也必然会有漏洞。
    即使你再有钱,没有一个理财的观念,也必然会倾家荡产。
    即使你什么都没有,只要有一颗拼搏进取的心,你就是赢家。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017