注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

今日乐相乐,别后莫相忘  

2016-04-04 06:51:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

2、有人家对你好的时候,应该感恩,开心的,但是也看清楚到底人家为什么要对你好,在他笑的时候,他心里面在想什么呢?看清楚,不要那么容易就相信人家,因为人会变,友情会变。

3、回忆那些在一起的时光,友情的岁月,是记忆里最美的画面。

4、友情这种东西,嘴上说着你是我的好姐妹,背地里给别人说,我跟她关系很好的,她卸了妆真的不能看,或者,她睡过的男人多了去了,这样不叫朋友。见了面说,我操,你的腿怎么又肥了,大姐,你好臃肿,背后给别人说,我跟她很好的,她卸了妆也好看,人超级好的,这样的叫朋友!

5、失去过许多朋友,因为我不善言谈,许久没联系他们,于是他们渐渐有了新朋友,把我遗忘,或者认为我孤僻高傲,我不活跃,也不会整天对朋友说我爱你这类好听的话来表达自己,因为君子之交淡如水,真正的友情是平平淡淡以诚相待,不需要太过热情和亲昵,朋友,我把你放在心里,希望你懂,我视你如珍宝。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017