注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

不争未来,只存现在  

2016-06-12 08:30:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的博客

 1、亲爱的,在这样一个夜里,你会不经意间想起远方,隔山、隔水的我吗?

2、学会给自己一份期待的心情,伴自己走过一冬的孤寂!
 
3、其实太多时候,你的另一半并没有那么多要求,他需要的只是你可以对他诚实,你可以多一些时间陪他,你可以在他难过的时候听听他的抱怨,只此而已。
 
4、推开一扇窗,我看到了世界,也看到了自己的心!
 
5、时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。
 
6、人的一生就像是一段不长不短的旅行,有些风景终究会在脑海中渐渐淡去,有些路人只一眼便是深刻在心底里不变的永恒。
 
7、生命是一个迷,我们永远不知道下一步会出现一个怎么样的局面,那么就让我们做一个优秀的演员吧,尽情投入,笑的时候就开心笑,该哭的时候就痛快哭、该爱的时候就爱个轰轰烈烈,用我们所有的时间和精力,所有的真心和真情,所有的欢笑和泪水,去演绎这场生命之剧。
 
8、思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
 
9、单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来!真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月!
 
10、不争未来,只存现在。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017