注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉伦悟道的博客

嘉伦悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是退休仍在工作的老人,在企业高层任职工作,对企业诊断、经营管理、企业重组、企业再造等有过经历、感受、体验,进而也有自已的感悟,愿与在企业从事领导或从事企业咨询工作的朋友进行交流,帮助别人成功!

网易考拉推荐

佛号的功德不可思义  

2016-06-14 07:58:34|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦追秋声的精神家园

佛号的圆满功德不可思义 今天我要向大家介绍的参学过程中有缘认识了张老菩萨,并住进她家待了些日子。 张菩萨信佛虔诚,家里有念佛堂,佛堂的小院里有葡萄,桃树,花草,显得格外优雅、清新、安静,佛堂和小院昼夜24小时佛号经声不间断,磁场很好,给人一种非常攝心、惬意感觉。 特别值得一提的是小院的花草桃树、葡萄不打农药却长的茂盛、浓绿,果实累累,个大光滑。最不可思议的据张菩萨介绍,当葡萄长出来时,用了一个没刷干净的农药瓶盖对了点水打在葡萄上,这一下不要紧葡萄全掉光了,张菩萨心想这回完了葡萄再也长不出来了。 可谁也没想到就因为小院的佛号经声不断,加上菩萨信佛虔诚,建念佛堂的功德无量,得到了诸佛菩萨,龙天护法善神的加佑,葡萄却恢复原状又都长出来了,恰似珍珠的一串串葡萄像水晶一样挂满了葡萄架。 张菩萨看着挂满了架上的葡萄,喜出望外的向我介绍着,我听后不由感叹,佛号的功德真是不可思议。为此,我特拍了几个视频发上来,供大家欣赏,以此换醒众生赶快觉悟,只要走进佛门,真诚信佛,念佛,做任何事都吉祥如意,种庄稼,蔬菜,水果不用打农药,照样能得可望的收获,而且都是绿色食品。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017